deenesfritpt-ptroru

france@adn-lab.com

Politique de Confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ ET DE PROTECTION DES DONNÉES

 

Avis Légal

 Le titulaire de ce site web (www.adn-lab.com) est INSTITUTO EUROPEO ESTÉTICO S.L.U (Institut Européen Esthétique), domicilié à l’adresse suivante : Calle Carranza 25, 28004 de Madrid (25 rue Carranza, 28004 Madrid) ; son CIF est le suivant : B-857284483. (CIF = Code d’Identification Fiscale). Par le simple fait d‘accéder à ce site web  les utilisateurs prêtent leur consentement et acceptent l’ensemble des contenus. L’information, accessible au public, qui est diffusée par le biais de ce site web, est publiée uniquement à titre informatif, d’ailleurs INSTITUTO EUROPEO ESTÉTICO S.L.U  se réserve le droit d’éliminer ou suspendre sa  diffusion, totale ou partielle et de modifier ou actualiser la présentation ou configuration et les contenus de son site web, sans avis préalable, et possède d’autre part la possibilité de limiter ou interdire l’accès.

L’objectif de INSTITUTO EUROPEO ESTÉTICO S.L.U est de maintenir la qualité la plus élevée et l’actualisation de l’information fournie ainsi que d’éviter les possibles erreurs causées par des problèmes techniques et/ou humains. Il n’est pas garanti que ce service ne soit pas interrompu ou affecté par ces problèmes.

INSTITUTO EUROPEO ESTÉTICO S.L.U (Abrégé “IEE” par la suite) n’est pas tenu pour responsable pour les dommages et préjudices occasionnés par :

a) L’utilisation des outils et de l’information ou des nouvelles contenues sur ce site web, relative à la prise de décisions.

b) Les inexactitudes, oublis ou erreurs contenus dans ce site web.

c) Les problèmes provenant de l’utilisation de ce site web ou autres sites qui y sont liés.

d) Le logiciel ou disque dur des utilisateurs en relation avec l’accès à ce site web ou du téléchargement de programmes ou fichiers publiés.

e) L’information diffusée par des tierces parties dans laquelle le site apparaît comme étant la source.

 

Politique de Confidentialité

IEE respecte et protège la confidentialité de ses utilisateurs. Nous tenons fermement à protéger les informations à caractère personnel des utilisateurs et nous vous informons par le biais de la politique de confidentialité ci-présente du traitement que nous apportons à celles-ci. IEE se réserve le droit de modifier la politique de confidentialité ci-présente afin de l’adapter aux actualisations juridiques ou jurisprudentielles.

Dans ces conditions seront annoncés les changements mis en place, avec une anticipation raisonnable de leur mise en pratique. L’utilisation de nos services une fois le changement mis en place, impliquera l’acceptation de ces derniers.

 

Législation applicable

IEE est en accord avec la législation en vigueur en Espagne quant au traitement des informations personnelles de ses utilisateurs. Pour cela IEE adopte les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour éviter la perte, le mauvais usage, l’altération, l’accès non autorisé et le vol des informations personnelles fournies, compte tenu de l’état de la technologie, de la nature des informations et des risques auxquelles ces dernières sont exposées.

 

Sécurité

La société IEE a adopté les niveaux de sécurité de protection des informations personnelles, exigés légalement, en utilisant des connexions sécurisées et des systèmes de cryptage de données. De plus, elle procure installer d’autres moyens et mesures techniques additionnelles afin d’éviter la perte, le mauvais usage, l’altération, l’accès non autorisé et le vol des informations personnelles fournies. Cependant, tout transfert de données à travers Internet présente le risque d’être intercepté. IEE ne peut garantir que cela ne se produise pas, et ne se tient donc pas responsable si cela vient à se produire. Durant le processus d’enregistrement en tant qu’Utilisateur, un mot de passe devra être choisi. L’Utilisateur est responsable de maintenir la confidentialité de ce mot de passe, il en est de même concernant toutes les activités qui se produisent durant la session démarrée avec le nom d’utilisateur et le mot de passe. L’Utilisateur se compromet à notifier à IEE, dans les plus brefs délais, l’utilisation non autorisée de son nom d’utilisateur et de son mot de passe ou tout autre type de problème en relation avec la sécurité. IEE ne sera pas responsable, directe ou indirecte, pour les dommages ou pertes qui pourraient être occasionnés suite au non-respect de cette obligation  de la part de l’Utilisateur.

 

Prélèvement des données

En accord avec les dispositions de la Loi Organique 15/1999,  nous informons les utilisateurs qui envoient leurs informations à travers le web, par courriers électroniques ou tout autre biais, que leurs informations seront incluses dans un ou plusieurs fichiers inscrits à l’Agence Espagnole de Protection des Données, sous le nom de l’Instituto Europeo Estético S.L.U, en tant que responsable des fichiers elle prend en compte les mesures techniques et organisationnelles nécessaires, garantissant la sécurité des données à caractère personnel, et évitant leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, étant donné l’état de la technologie, de la nature des données stockées et des risques auxquels elle sont exposées, que ces derniers proviennent d’un acte humain ou de l’environnement physique ou naturel.

IEE utilisera ses données personnelles dans l’objectif de fournir les services sollicités par l’Utilisateur, lui envoyer des communiqués commerciaux et/ou informatifs en relation avec le service et qui nous semblent importants pour vous, mais aussi administrer votre compte d’utilisateur et solutionner des problèmes techniques.

Nous pouvons solliciter votre e-mail durant l’utilisation de ce site. De plus, durant le processus d’enregistrement, les informations suivantes peuvent vous être demandées : nom et prénom, adresse, date de naissance et détails sur la méthode de paiement.

 

Le consentement pour le traitement de vos données avec les finalités décrites dans le paragraphe précédent sera considéré comme étant prêté, lorsque vous cocherez  la case correspondante, disposée à cet effet sur notre page web, dans laquelle l’Utilisateur, en envoyant ses données personnelles, confirme qu’il a lu et accepté la politique de confidentialité d’IEE.
En accord avec les dispositions légales établies dans la loi 34/2002 du 11 juillet, sur les Services de la Société de l’Information et du Commerce Electronique, l’Utilisateur qui ne souhaite pas recevoir ultérieurement, les communiqués commerciaux, pourra manifester tel souhait, à tout moment, en suivant les instructions qu’il trouvera en pied de page des courriers électroniques provenant d’IEE. L’Utilisateur ne pourra pas, choisir de ne pas recevoir d’autres communiqués à caractère non commercial d’IEE, étant donné que l’envoi de ceux-ci est nécessaire pour la maintenance du service.

IEE ne cédera pas les données personnelles des utilisateurs à des tiers, sans leur solliciter préalablement leur consentement, excepté si ces données sont sollicitées par une autorité compétente.

Les réponses aux questions posées à l’Utilisateur dans les formulaires présentent un caractère facultatif ; cependant, l’absence de réponse à celles-ci, par l’Utilisateur, présentera l’impossibilité d’accéder aux services qui en présentent le besoin.

Les données seront traitées avec le degré de protection adéquat, selon le Décret Royal 994/1999 du 11 juin, en prenant en compte les mesures de sécurité nécessaires afin d’éviter l’altération, la perte, le traitement ou accès non autorisés, par des tiers qui peuvent les utiliser à des fins distinctes de celles qui ont été présentées à l’utilisateur. L’Utilisateur pourra exercer ses droits d’opposition, d’accès, de rectification ou d’annulation, en accord avec les dispositions établies au sein de la LOPD, par le biais d’un courrier électronique envoyé à la direction info@adnlab.com.

L’Utilisateur pourra, à tout moment, s’opposer à cette modalité de traitement et révoquer le consentement qu’il lui avait prêté, en se dirigeant à l’Instituto Europeo Estético S.L.U. à l’adresse indiquée dans l’en-tête des Conditions d’Utilisation et Service, ou par le biais d’un courrier électronique dirigé à info@adnlab.com.

 

Politique d’Utilisation des Cookies

La société IEE communique aux utilisateurs, à travers cet avis, qu’elle utilise des cookies lorsque l’utilisateur navigue sur les différents écrans et pages du site. Un cookie est un fichier texte, très petit, qu’un serveur Web peut garder dans le disque dur d’un appareil afin de stocker un certain type d’information sur l’utilisateur. Le cookie identifie l’appareil de manière unique, et il peut uniquement être lu par le site Web qui l’a envoyé sur la machine. Les cookies ne transmettent pas de données personnelles des utilisateurs, et ne peuvent être associés à une personne identifiée ou identifiable.
Un cookie n’est pas un fichier exécutable, et il ne peut pas non plus propager ou contenir de virus, et ne peut présenter une taille supérieure à 4.000 caractères. L’information qu’IEE stocke dans ses équipements à travers ce mécanisme consiste uniquement en un numéro qui identifie votre machine et qui permettra de la reconnaître durant vos prochaines visites sur notre site, il ne contient aucune donnée personnelle ou information relative à l’économie ou à la santé.

 

IEE peut utiliser les cookies dans l’objectif de reconnaître les utilisateurs qui se sont enregistrés et ainsi pouvoir leur offrir un meilleur service, un service personnalisé. Par conséquent, ils peuvent être utilisés pour obtenir des informations sur la date et l’heure de la dernière visite de l’utilisateur, mesurer quelques paramètres de trafic au sein du même site et donc estimer le nombre de visites réalisées, de manière à ce qu’IEE puisse déterminer et ajuster les services et promotions de manière plus effective.

 

Pour l’utilisation de notre site Web, l’utilisation des cookies est nécessaire. Les cookies sont utilisés dans l’objectif de pouvoir communiquer avec les utilisateurs qui ont visité notre page Web à travers la publicité en ligne, durant une période limitée de temps.
Il existe deux grands types de cookies, les propres et les tiers. Les propres sont ceux envoyés par le titulaire du site web sur votre appareil et qui sont utilisés dans certains cas, comme par exemple dans la reconnaissance de votre navigateur lorsque vous visitez une nouvelle fois notre site Web. Les cookies de tiers sont envoyés par des fournisseurs de services, sous le nom du titulaire du site Web, et ils servent à ce que le fournisseur de services reconnaisse votre navigateur lorsque vous visitez d’autres sites Web. Les cookies de tiers sont habituellement utilisés pour des analyses de visites mais aussi à des fins promotionnelles.

 

L’utilisateur autorise à IEE l’obtention et le traitement de l’information qui est générée suite à l’utilisation du site Web adn-lab.com. Vous pouvez d’autre part refuser le traitement des données ou de l’information, en refusant l’utilisation des cookies via la sélection de configuration appropriée de votre navigateur, cependant, vous devez savoir que si vous faites cela vous ne pourrez peut-être pas utiliser l’ensemble des fonctionnalités de ce site Web.

 

Pour permettre, connaître, bloquer ou éliminer les cookies installés sur votre machine, vous pouvez le faire via la configuration des options du navigateur installé sur votre ordinateur.

Par exemple, vous pouvez trouver l’information détaillant comment faire cela, dans le cas où vous utilisez comme navigateur :

Firefox, à partir de ce lien : http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we.

Chrome, à partir de ce lien :http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer, à partir de ce lien: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari, à partir de ce lien : http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera, à partir de ce lien: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

 

Communiqués

IEE se mettra en contact avec l’Utilisateur à travers de courriers électroniques envoyés à l’adresse e-mail remise avec les données d’enregistrement ; et à travers des publicités publiées sur le Web.

 

Mineurs

IEE dirige ses services à des utilisateurs majeurs (plus de 18 ans). Les mineurs (moins de 18 ans) ne sont pas autorisés à utiliser nos services et ne devront donc pas, par conséquent, nous envoyer leurs informations.

 

Modification et annulation de l’enregistrement

Si vous souhaitez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’opposition ou d’annulation, vous pouvez nous envoyer une lettre à l’adresse indiquée sur la page d’accueil du Portail, ou diriger un courrier électronique à l’adresse suivante : info@adnlab.com.

Rate these post